10 лучших кремов для лица после 30 лет 2020

Статья на тему: «как выбрать качественный крем с гиалуроновой кислотой от морщин для омоложения кожи?» от профессионалов.

Как выбрать легкий увлажняющий крем для лица – советы косметологов

“Посоветуйте хороший и бюджетный увлажняющий крем!” – просьба, которую очень часто слышат консультанты в косметических отделах супермаркетов. И даже получить совет косметолога, о том какой лучше после 35 лет, вы не сможете моментально. Выбор этого “простого” средства требует знаний о типе кожи, возрасте и склонности к проявлению аллергических реакций.

Сухость и шелушение, дряблость и утрата эластичности – последствия недостаточного содержания воды в клетках. Важно пить большое количество жидкости, но таким образом вряд ли будет восполнено содержание влаги в клетках эпидермиса. Но какая косметика действительно поможет решить проблему и действительно ли недорогие средства ничем не уступают премиальным аналогам. Лучшие после 30 несложно найти на полках, а они уже насытят кожу необходимой влагой. А подарить любимому уверенность в любой ситуации поможет эффективный антиперспирант для мужчин.

Производители сывороток для лица

  • FarmStay – молодой корейский бренд косметики, начавший свою деятельность в 2007 году. За относительно короткий срок завоевал доверие и популярность не только на внутреннем рынке, но и в Европе. Продукты предназначаются для омоложения, увлажнения, смягчение и общего оздоровления эпидермиса.
  • Vichy – косметический бренд, основанный во Франции с 1931 года. Под этим известным именем производятся уходовые продукты для лица, тела, антивозрастные линейки, декоративная косметика для макияжа. Владельцем этой марки с 1995 года является компания L’Oreal. Благодаря этому произошел скачок продаж за счет повышения узнаваемости.
  • Elizavecca – молодой бренд корейской косметики, владельцем которого является компания MIZ Trade Inc. С начала своей деятельности, что приходится на 1986 год, основной концепцией деятельности является производство натуральной косметики без агрессивных компонентов. Каждая единица продумана до мелочей, начиная от ингредиентов, заканчивая оригинальной упаковкой.
  • Bioderma – фармацевтическая лаборатория, основанная во Франции с 1978 года. Производит лечебную косметику на основе знаний ведущих дерматологов. Сегодня продуктовый портфель включает в себя эффективные дермато косметологические средства, направленные на лечение либо профилактику заболеваний. Все этапы изготовления строго контролируются учеными.
  • BioAqua – китайский косметический бренд, который стремительно набирает обороты в своем развитии, уже узнаваемый на российском рынке. Для создания косметики используются только инновационные технологии, натуральные ингредиенты. В линейке есть все, чтобы бороться с морщинами, сухостью. Отличаются приятными тропическими ароматами, оригинальной упаковкой.
  • Hello Beauty – торговая марка эффективных средств для ухода за кожей, которую в 2014 году основал эксперт в области косметологии и блогер Сергей Остриков. В основе линейки сывороток лежат эко-сертифицированные натуральные компоненты. Это 11 продуктов, каждый их которых направлен на решение конкретной проблемы.
  • Premium Professional – профессиональная косметика, косметологическое оборудование отечественного производства. Занимает лидирующие позиции по многочисленным объективным причинам. В ассортименте находится 10 линеек, всего 400 наименований для домашнего, салонного ухода. Каждая единица демонстрирует выраженный эффект, стабильное качество.
  • Holy Land – израильский производитель, предлагающий систему косметических товаров профессионального, домашнего назначения. Лаборатория под руководством ведущих косметологов существует уже более 25 лет. Ежегодно выпускаются базовые, вспомогательные препараты с разным спектром действия.
  • Ciracle – известный корейский косметический бренд, создающий продукты по уникальным формулам. В большей мере это растительные экстракты, дополненные витамином С, что усиливает их усвояемость. В составе присутствуют только дары природы без химических агрессивных веществ. Бренд принадлежит успешному научному центру с ведущими специалистами «Cotde».
  • SesDerma – лаборатория дерматологии и косметологии, которая одна из первых стала создавать антивозрастные продукты, устраняющие проявления старения, а также их причины. Испанский бренд салонной косметики и космецевтики ведет успешную деятельность с 1989 года. Предлагает линейки препаратов с доказанным терапевтическим действием.
  • Kosmoteros – профессиональная французская косметика для эстетического и медицинского ухода из категории Luxe. Добиться успеха помогло сочетание научных разработок и рецептур, большой научный опыт в отрасли биотехнологий, а также достижения специалистов дерматологов и косметологов. Лаборатории действуют во Франции, России, Швейцарии.

Никакой сухости: топ-10 увлажняющих … 13 увлажняющих сывороток с гиалуроновой … Пять хороших сывороток для лица не …

ТОП-лучших кремов с гиалуроновой кислотой

  • Librederm Hyaluronic Moisturising Cream;
  • Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream;
  • La Miso Ampoule Cream Hyaluronic;
  • Coxir Ultra Hyaluronic Cream;
  • Limoni Hyaluronoc Ultra Moisture Cream;
  • Mizon Hyaluronic ultra suboon cream;
  • Caviale Гиалуроновый.

Представленные марки считаются лучшими в категории, так как они имеют наиболее значимые и выгодные свойства. Мы перечислим их достоинства и недостатки, обозначим ключевые характеристики. К тому же, представим вашему вниманию несколько отзывов от пользователей. Приятного прочтения!

Librederm Hyaluronic Moisturising Cream

Представленный крем включает в состав гиалуроновую кислоту и антиоксиданты. Он активно насыщает кожу влагой и кислородом, буквально через несколько применений вы заметите непревзойденный эффект. Отечественный производитель гарантирует гипоаллергенность и безопасность продукта. Средство осуществляет активное увлажнение, укрепление кожи, разглаживает мелкие мимические и более глубокие морщины. Бонус – крем препятствует возникновению новых морщинок, отлично смягчает зрелую кожу и возвращает ей упругость. Подходит всем типам кожи, идеально ложится, не создает ощущения стянутости и липкости.

Частота использования 2 раза в день
Возраст 40+
Тип кожи любой

Идеальный крем, справляющийся с несколькими основными задачами: увлажнение, восстановление, разглаживание кожи лица. Консистенция крема легкая и нежная, не забивает поры и не вызывает ощущения стянутости. Продукт моментально впитывается, образуя невесомую нежную пленку, устраняет жирный блеск и отеки. Аромат не резкий, он испаряется после нанесения крема на кожу. Рекомендован к регулярному использованию с целью достигнуть идеальный результат.

Кожа, тип любой
Возрастная категория 30+
Частота применение ежедневно

Представленное средство идеально вписывается в ежедневный уход. Содержит трехмерную гиалуронку и липос. В сочетании они способны сотворить волшебство. Крем потрясающе борется с признаками старения, увлажняет и укрепляет кожу, противостоит проявлению новых морщинок. Устраняет признаки усталости и недосыпа, уменьшает отеки.

Тип кожи любой
Возраст 30+
Частоты ежедневное применение с месячным перерывом

Крем по вполне разумной стоимости, если ориентироваться на его действие. На клеточном уровне кожа напитывается микроэлементами и полезными веществами, корректируются видимые морщины и предотвращается появление новых. Овал лица заметно подтягивается, благодаря активным компонентам кожа быстро регенерируется. Стволовые клетки эдельвейса бережно заживляют кожу, особенно в случае формирования небольших ранок и раздражения.

Возрастная категория 45+
Кожа сухая
Частота использования ежедневно по утрам

Имеет двойную пользу, так как выполняет функцию крем-маски. В состав входит гиалуроновая кислота, экстракт водорослей. В совместительстве они эффективно разглаживают кожу, маскируя мелкие морщины. Крем-маска дает эффект салонного пилинга, максимально бережно ухаживает за сухой и чувствительной кожей. Подходит зрелой коже от 50 лет и старше.

Применение 2 раза в неделю
Тип кожи сухая, чувствительная
Возраст 50+

Имеет приятный аромат, сопровождающий пользовательницу в течение дня. Нанесение комфортное, не оставляет липкой пленки и ощущения стянутости кожи. Практически сразу впитывается, подтягивает овал лица и увлажняет кожу на клеточном уровне. Идеален в использовании в отношении сухой, обезвоженной кожи. Гиалуроновая кислота задерживается в слоях кожи и максимально напитывает ее. Эффект заметен примерно через 3 недели после начала использования.

Кожа сухая
Частота ежедневно, 2 раза
Возрастная категория 40+

Изначально крем подходил в качестве профилактики возникновения морщин, но тестирование показало, что после его использования морщинки разглаживаются. Девушкам после 25 рекомендуется использовать крем 1 раз в день, а вот дамам старше 30 лет рекомендовано его применение дважды в сутки. Отмечается быстрое впитывание и легкая текстура.

Возраст  25+
Частота применения ежедневно
Тип сухая

В таблице представлены характеристики рассматриваемых нами продуктов. Соотнеся их друг с другом, вам будет проще ориентироваться в разнообразии ассортимента и выбрать именно тот единственный продукт, полностью удовлетворяющий ваши потребности.

Название крема Тип кожи Возраст Частота применения
Librederm Hyaluronic Moisturising Cream любой 40+ 2 раза в день
Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream любой 30+ ежедневно
La Miso Ampoule Cream Hyaluronic любой 30+ ежедневно, 1 месяц перерыв
Coxir Ultra Hyaluronic Cream сухая 45+ ежедневно, утром
Limoni Hyaluronoc Ultra Moisture Cream сухая, чувствительная 50+ 2 раза в неделю
Mizon Hyaluronic ultra suboon cream сухая 40+ ежедневно, 2 раза
Caviale Гиалуроновый сухая 25+ ежедневно

Солкосерил

Основным действующим веществом мази Солкосерил является фермент, добытый из крови молочных телят, не достигших трехмесячного возраста. Депротеинизированный диализат состоит из ряда ценных нуклеиновых кислот, белков, и незаменимых аминокислот. Дополнительными компонентами являются белый вазелин, цетиловый спирт, холестерол, каждый из которых имеет определенную косметологическую ценность.

Использование Солкосерил способствует:

  • повышению защитных свойств кожи при контакте с внешними раздражителями (мороз, ветер, солнечные лучи);
  • заживлению незначительных ранок и повреждений;
  • удержанию влаги внутри дермы для предотвращения ее иссушения;
  • повышению мягкости и эластичности кожи благодаря активизированию процесса выработки коллагеновых волокон;
  • разглаживание морщинок и более глубоких складок в результате улучшения метаболизма клеток.

Солкосерил противопоказано использовать при индивидуальной чувствительности к компонентам, беременности и кормлении грудью. Также запрещено наносить мазь вокруг глаз от морщин из-за высокого риска появления раздражений, покраснений и зуда.

Отзывы, которые встречаются на просторах сети, утверждают, что эффективность Солкосерил повышается в несколько раз в сочетании с другим аптечным средством – Димексидом. Для приготовления специальной маски 1 ч. л. Димексида необходимо растворить в 10 ч. л. чистой воды. Полученным раствором протереть лицо при помощи ватного спонжа, а сверху нанести умеренный по толщине слой Солкосерила. Процедура длится около часа, по истечению которого лицо следует умыть, протереть полотенцем и обработать любым питательным кремом.

Маску с Димексидом нельзя использовать как средство от морщин под глазами, поскольку препарат может оставить ожог на нежных тканях.

Meso-Wharton P199™

Meso-Wharton P199™ — совершенный биорепарант и реструктуризант XXI века.

Инъекционный препарат медицинского назначения, предназначенный для интенсивной репарации и «омоложения» кожи лица после 40 лет.

Инновационный препарат с доказанной высокой эффективностью, безопасностью и безупречной репутацией Meso-Wharton P199™ инициирует глубокие, стойкие антивозрастные и регенеративные процессы в коже, которые являются результатом активации пролиферации и дифференцировки собственных стволовых клеток кожи, замещения вяло обновляющихся клеточных структур эпидермиса и дермы, повышения синтетической активности фибробластов, стимуляции образования нового коллагена.

Инъекционный препарат Meso-Wharton P199™ открывает новые возможности anti-age терапии – мечта о молодости реализовалась.

Основные компоненты:

  • «Wharton Jelly Peptide Р199»
  • гиалуроновая кислота с молекулярной массой 3300 кДа – 1,5%;
  • факторы роста (EGF; bFGF; IGF-2);
  • тиоредоксин (TRX);
  • витамины (А, группа В, С, Е, K, фолиевая кислота);
  • аминокислоты;
  • нуклеиновые кислоты;
  • микроэлементы;
  • коэнзимы.
Якуб Черенков
Оцените автора
( Пока оценок нет )