ТОП-7 лучших кремов с гиалуроновой кислотой: какой выбрать, плюсы и минусы, отзывы

Статья на тему: «как выбрать качественный крем с гиалуроновой кислотой от морщин для омоложения кожи?» от профессионалов.

Как выбрать легкий увлажняющий крем для лица – советы косметологов

“Посоветуйте хороший и бюджетный увлажняющий крем!” – просьба, которую очень часто слышат консультанты в косметических отделах супермаркетов. И даже получить совет косметолога, о том какой лучше после 35 лет, вы не сможете моментально. Выбор этого “простого” средства требует знаний о типе кожи, возрасте и склонности к проявлению аллергических реакций.

Сухость и шелушение, дряблость и утрата эластичности – последствия недостаточного содержания воды в клетках. Важно пить большое количество жидкости, но таким образом вряд ли будет восполнено содержание влаги в клетках эпидермиса. Но какая косметика действительно поможет решить проблему и действительно ли недорогие средства ничем не уступают премиальным аналогам. Лучшие после 30 несложно найти на полках, а они уже насытят кожу необходимой влагой. А подарить любимому уверенность в любой ситуации поможет эффективный антиперспирант для мужчин.

Производители сывороток для лица

  • FarmStay – молодой корейский бренд косметики, начавший свою деятельность в 2007 году. За относительно короткий срок завоевал доверие и популярность не только на внутреннем рынке, но и в Европе. Продукты предназначаются для омоложения, увлажнения, смягчение и общего оздоровления эпидермиса.
  • Vichy – косметический бренд, основанный во Франции с 1931 года. Под этим известным именем производятся уходовые продукты для лица, тела, антивозрастные линейки, декоративная косметика для макияжа. Владельцем этой марки с 1995 года является компания L’Oreal. Благодаря этому произошел скачок продаж за счет повышения узнаваемости.
  • Elizavecca – молодой бренд корейской косметики, владельцем которого является компания MIZ Trade Inc. С начала своей деятельности, что приходится на 1986 год, основной концепцией деятельности является производство натуральной косметики без агрессивных компонентов. Каждая единица продумана до мелочей, начиная от ингредиентов, заканчивая оригинальной упаковкой.
  • Bioderma – фармацевтическая лаборатория, основанная во Франции с 1978 года. Производит лечебную косметику на основе знаний ведущих дерматологов. Сегодня продуктовый портфель включает в себя эффективные дермато косметологические средства, направленные на лечение либо профилактику заболеваний. Все этапы изготовления строго контролируются учеными.
  • BioAqua – китайский косметический бренд, который стремительно набирает обороты в своем развитии, уже узнаваемый на российском рынке. Для создания косметики используются только инновационные технологии, натуральные ингредиенты. В линейке есть все, чтобы бороться с морщинами, сухостью. Отличаются приятными тропическими ароматами, оригинальной упаковкой.
  • Hello Beauty – торговая марка эффективных средств для ухода за кожей, которую в 2014 году основал эксперт в области косметологии и блогер Сергей Остриков. В основе линейки сывороток лежат эко-сертифицированные натуральные компоненты. Это 11 продуктов, каждый их которых направлен на решение конкретной проблемы.
  • Premium Professional – профессиональная косметика, косметологическое оборудование отечественного производства. Занимает лидирующие позиции по многочисленным объективным причинам. В ассортименте находится 10 линеек, всего 400 наименований для домашнего, салонного ухода. Каждая единица демонстрирует выраженный эффект, стабильное качество.
  • Holy Land – израильский производитель, предлагающий систему косметических товаров профессионального, домашнего назначения. Лаборатория под руководством ведущих косметологов существует уже более 25 лет. Ежегодно выпускаются базовые, вспомогательные препараты с разным спектром действия.
  • Ciracle – известный корейский косметический бренд, создающий продукты по уникальным формулам. В большей мере это растительные экстракты, дополненные витамином С, что усиливает их усвояемость. В составе присутствуют только дары природы без химических агрессивных веществ. Бренд принадлежит успешному научному центру с ведущими специалистами «Cotde».
  • SesDerma – лаборатория дерматологии и косметологии, которая одна из первых стала создавать антивозрастные продукты, устраняющие проявления старения, а также их причины. Испанский бренд салонной косметики и космецевтики ведет успешную деятельность с 1989 года. Предлагает линейки препаратов с доказанным терапевтическим действием.
  • Kosmoteros – профессиональная французская косметика для эстетического и медицинского ухода из категории Luxe. Добиться успеха помогло сочетание научных разработок и рецептур, большой научный опыт в отрасли биотехнологий, а также достижения специалистов дерматологов и косметологов. Лаборатории действуют во Франции, России, Швейцарии.

Никакой сухости: топ-10 увлажняющих … 13 увлажняющих сывороток с гиалуроновой … Пять хороших сывороток для лица не …

Советы по выбору

Обратите внимание на несколько значимых пунктов в выборе крема:

  • Убедитесь в гипоаллергенности и в том, что ваш организм спокойно реагирует на компоненты, содержащиеся в креме.
  • Определите тип кожи. Сухая, например, нуждается в интенсивном питании. Лучше покупать крем плотной консистенции, постепенно впитывающейся в слои кожи. Жирная и обычная кожа отлично воспринимают легкую эссенцию. Жирный блеск не будет заметен под тонким слоем легкого крема.
  • Цена. Слишком дешевые продукты привлекают лишь цифрой на ценнике, но на деле они не так эффективны, как дорогостоящие средства. Помните, на красоте и здоровье лучше не экономить, иначе вы нанесете колоссальный вред здоровью и состоянию кожи. В дешевых кремах практически отсутствуют полезные вещества и компоненты. 

Надеемся, наша статья поможет вам лучше разбираться в кремах с гиалуроновой кислотой и выбрать наиболее подходящий. Желаем вам красоты, здоровья и успешных покупок!

Aqualyx

Aqualyx – инновационный препарат-липолитик, который расщепляет жировую ткань и позволяет избавиться от целлюлита. В косметологии Aqualyx применяют для локальной коррекции жировых отложений на животе, бёдрах и ягодицах. Эффект препарата сопоставим с результатами пластической операции.

Интралипотерапия препаратом Aqualyx

Интралипотерапия (инъекции Метолезе) – это введение препарата Акваликс в подкожную жировую ткань специальными иглами Lipoinject. Методика разработана итальянским пластическим хирургом Паскуалем Мотолезе. Иглы для интралипотерапии изготовлены из стали; косметологи используют иглы 70 и 100 мм.

Препарат Aqualyx воздействует на мембраны жировых клеток, растворяя их, и стимулирует работу лимфатической системы. После курса инъекций продукты распада клеток выводятся из организма естественным путём.

Преимущества коррекции фигуры с препаратом Aqualyx

  • Локальное воздействие препарата. Терапия препаратом Акваликс малоэффективная при лечении общего ожирения. Препарат действует точечно, расщепляя жировую ткань и нормализуя обменные процессы;
  • Чтобы избавиться от целлюлита, достаточно одной-двух инъекций;
  • Акваликс безопасен для здоровья (подтверждено сертификатами);
  • Активное вещество препарата – изменённая натриевая соль дезоксихолевой кислоты – действует в течение 3-5 минут. Этого времени достаточно, чтобы растворить жировые клетки;
  • Aqualyx эффективно устраняет жировые отложения на бёдрах, ягодицах, боках, животе и внутренней поверхности рук. Препарат могут использовать как женщины, так и мужчины. После интралипотерапии препаратом Акваликс кожа сохраняет ровный контур.

Инъекции Aqualyx усиливают эффект прессотерапии и антицеллюлитного массажа.

Либридерм (Librederm)

Отечественным производителем выпускается весь ассортимент средств, направленных на уход за кожными покровами с содержанием гиалуроновой кислоты, включая: сыворотку-активатор, гиалороновую водичку, пенку для умывания, крем для лица и тела.

Ингредиенты субстанции для увлажнения лица представлены гиалуроновой кислотой, обеспечивающей глубокое увлажнение кожных покровов и стимулирующей производство коллагена и эластина; маслом рыжика (естественного аналога витамина, обогащен полинасыщенными жирными кислотами), который действует смягчающее, освежающе, снимая раздражение, улучшая тугор, стимулируя обмен веществами между клетками, препятствуя старению кожных покровов, улучшая внешнее состояние. Предназначен для применения каждый день. Направлен на питание, увлажнение и восстановление кожных покровов лица. Характеризуется быстрой впитываемостью.

Якуб Черенков
Оцените автора
( Пока оценок нет )