Недорогие препараты для улучшения потенции мужчин: список, где купить

Для улучшения потенции используют разные препараты. Например, «Виагра» и ее аналоги дают довольно быстрый эффект, но в целом он непродолжительный. Поэтому для лечения используют и другие средства – например, гормональные медикаменты и лекарства на растительной основе. Купить их можно как в свободной продаже, так и с предъявлением рецепта.

Показания к применению

Подбирая мази для улучшения и повышения потенции, мужчине стоит обратить внимание на показания. Они у препаратов бывают различные. Средства наружного применения в виде мазей можно использовать на протяжении длительного периода времени, чаще всего назначают при наличии:

  1. Проблем с потенцией.
  2. Первых признаков расстройств эрекции.
  3. Сниженного либидо.
  4. Преждевременной эякуляции.
  5. Нарушений в процессе кровообращения в органах малого таза.
  6. Невысокой продолжительности полового акта.

При лечении импотенции препараты с местным эффектом применяют только в составе комбинированной терапии. В качестве основного компонента лечения, мази малоэффективны.

Инструкция Календулы мазь (Unguentum Calendulae)

Состав

Показания

Противопоказания

Способ применения и дозы

Передозировка

Побочные реакции

Состав

действующее вещество Календулы мазь: настойка календулы;

1 г мази содержит 0,1 г настойки календулы;

вспомогательные вещества Календулы мазь: парафин белый мягкий, вода очищенная, эмульгатор Т-2.

Лекарственная форма

Мазь.

Основные физико-химические свойства:

мазь Календулы желтоватого цвета.

Фармакологическая группа

Препараты, способствующие заживлению ран. Код АТХ D03A X.

Фармакологические свойства

Фармакологические.

Календулы мазь содержит флавоноиды, каротиноиды, сапонины, дубильные вещества, органические кислоты и другие соединения. Обладает антисептическими, противовоспалительными и репаративные свойства.

Показания

Ожоги, порезы, трещины кожи, гнойные раны.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами и другие виды взаимодействий

Не установлена.

особенности применения

Не следует применять лицам, склонным к аллергическим реакциям на препараты календулы. Избегать попадания мази в глаза. В случае случайного попадания мази в глаза необходимо промыть их водой и обратиться к врачу.

Применение в период беременности или кормления грудью

Безопасность и клиническую эффективность препарата в период беременности и кормления грудью не изучали, поэтому назначать его не рекомендуется данной категории пациентов.

Способность влиять на скорость реакции при управлении автотранспортом или другими механизмами

Не влияет.

Способ применения и дозы

Мазь наносят тонким слоем на пораженные участки (можно применять под окклюзионную повязку). Продолжительность курса лечения определяет врач индивидуально и зависит от характера и выраженности патологического процесса или достигнутого эффекта.

дети

Безопасность и эффективность применения мази детям до 12 лет не установлены, поэтому применять препарат данной категории пациентов можно только после тщательной оценки соотношения риск / польза (по назначению врача).

Передозировка

Не обнаружено. Возможно усиление проявлений побочных реакций.

Побочные реакции

При индивидуальной повышенной чувствительности могут наблюдаться аллергические реакции, включая покраснение кожи, сыпь, зуд, ангионевротический отек.

срок годности

2 года 6 месяцев.

условия хранения

Хранить Календулы мазь в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 ° С; не допускается замораживание. Хранить в недоступном для детей месте.

Упаковка

По 40 г в контейнерах, по 20 г или по 30 г в тубах. По 1 тубе в пачке или без пачки.

Категория отпуска

Без рецепта.

Купить таблетки для потенции мужчин: альфа-адреноблокаторы

Эти средства стимулируют центральную нервную систему, что приводит к усилению сексуального возбуждения. Пример препарата класса альфа-адреноблокаторов – «Йохимбин». Содержит в составе одноименное вещество в форме гидрохлорида – это натуральный компонент, которые получают из коры растения Corynanthe.

Принимается во время еды по 1-2 таблетки до 3 раз в день. При этом терапия довольно длительная и продолжается до 4 недель. Эффект наступает через 15-20 дней, поэтому на первых порах может показаться, что результатов нет. Это средство можно купить только при наличии рецепта. Средняя цена в аптеках составляет 600 рублей за упаковку 50 шт.

Принцип действия

Эромакс

Гель для потенции, оказывающий мощный возбуждающий эффект. Его можно использовать в качестве лубриканта, поскольку на слизистую женского влагалища он никак не влияет. А также под презерватив наносить, половой акт хуже от этого не станет.

В состав этого геля входят экстракты травы горянки, корней левзеи и женьшеня, которые способствуют улучшению потенции и возникновению стойкой эрекции.

Эромакс подходит для применения перед каждым половым актом, чтобы усилить эрекцию и сделать ярче ощущения при оргазме. Привыкания этот гель не вызывает, и побочек тоже.

Hot Power Active

Специальный гель, использующийся для разовой стимуляции. Он оказывает разогревающее, возбуждающее и тонизирующее действие. Мужчина испытывает эрекцию уже через несколько минут после нанесения геля на головку своего члена. Кроме того, он испытывает более яркие ощущения во время интимной близости, а сам половой акт является более долгим.

Pjur Man Steel

Гель для потенции с экстрактом паприки в качестве главного компонента. Текстура его отличается легкостью и быстрой впитываемостью. Эрекция возникает практически сразу после нанесения геля на пенис массажными движениями. Массировать нужно интенсивно и до тех пор, пока средство полностью не впитается.

Erecta Prompt

Представляет собой гель для повышения потенции, достижения стойкой эрекции, увеличения длительности полового акта, а также усиления удовольствия, получаемого от секса.

В составе геля содержится экстракт перца Чили, благодаря которому кровообращение становится лучше, эрекция сильнее, а сам половой орган – толще и плотнее. Средство начинает действовать мгновенно, наносить его на член необходимо за 5 или 10 минут до начала полового акта, избегая области головки. Подходит для мужчин любого возраста, абсолютно безопасен.

Waname Delay Gel

Средство венгерского производства. Содержит в составе растительные экстракты (зерен овса, хмелевых шишек, мятного масла) которые способствуют продлению полового акта за счет снижения чуткости нервных окончаний. Гель не вредит коже в интимной зоне. Наносится за 5 минут до полового акта по стволу пениса. Дозатор находится вверху флакона, под крышкой. Выпускается объемом 50 мл.

Фармакология взлетела до немыслимых высот, — в нашем распоряжении есть препараты, которые успешно используются мужчинами всех возрастов. Гели активничают при наружном применении. Их отличает жидкая, прозрачная, максимально легкая консистенция. Это дает моментальное впитывание в кожу.

После впитывания состава мужчина ощущает приятное тепло, устойчивую и сильную эрекцию. Результат сохраняется на все время интимной встречи. Дополнительный приток крови в пах способствует визуальному увеличению размеров пениса

Гели решают несколько задач:

  • проблемы с потенцией (разные формы дисфункции);
  • преждевременная разрядка;
  • непродолжительная, нестабильная эрекция;
  • потухшие ощущения во время коитуса;
  • увеличение размеров.

Форма выпуска аптечного средства

Препарат выпускается в виде однородной мази желтого цвета, упакованной в банку или тубу. Объем тубы может варьироваться от 20 до 30 г. Каждая из них продается в картонной упаковке, которая также содержит в себе инструкцию-вкладыш. Мазь календулы не содержит вредных добавок, красителей и консервантов. Поэтому ее можно использовать на коже лица и тела, не опасаясь последствий.

Однако необходимо учитывать сильнодействующий натуральный состав препарата. Мазь календулы для лица нужно наносить с особой осторожностью тем, у кого кожа чувствительная и нежная. В некоторых случаях использовать ее можно только под окклюзионную повязку.

Форма выпуска аптечного средства

Якуб Черенков
Оцените автора
( Пока оценок нет )