Кремы для кожи вокруг глаз

Предлагаем ознакомится со следующей информацией: «топ 10 лучших кремов от морщин вокруг глаз» и обсудить статью в комментариях.

Долива – натуральный состав, максимальный эффект

Гель для кожи вокруг глаз имеет легкую консистенцию, поэтому быстро впитывается и не вызывает раздражение и отеки. В приготовленный на основе оливкового масла гель входят следующие ингредиенты:

  • гиалуроновая кислота;
  • сквален;
  • синтетический заменитель витамина Е;
  • лимонная кислота.

С помощью косметического средства Долива восстанавливается водный баланс клеток и подтягивается кожа вокруг глаз. При постоянном использовании эффект будет заметен через 3-4 недели.

Что должно входить в состав антивозрастных кремов для лица 45+

Помогают замедлить процесс старения следующие компоненты:

  • Липосомы. Выступают в качестве защитной пленки для истощенной дермы, и удерживает влагу в клетках. Благодаря пленочной основе разглаживает морщины.
  • Протеины. Это белки природного происхождения, направленные на увлажнение кожи. Т.к. сами молекулы очень малы, они не могут проникать в глубокие слои кожи, но при взаимодействии с аминокислотами, служат их проводниками, смягчая и разглаживая кожу на уровне внутренних слоев эпидермиса.

Ретиноиды делятся на жидкие и твердые или на основе материала. Жидкие активно используются в мезотерапии и биоревитализации, твердые входят в составы кремов и питательных смесей для набора мышечной массы.

Что должно быть в составе

Выбирая крем по уходу за кожей век, убедитесь, что он содержит ретинол, который действует, как антиоксидант и помогает омолодить кожу, сохранить ее упругость и эластичность.

Читая состав крема, можно обнаружить, что он содержит коэнзим Q10, что является признаком хорошего омолаживающего средства. Он разглаживает морщинки, оказывает лифтинг-эффект. Также, в креме могут присутствовать растительные масла, экстракты различных растений, водорослей, бобов, пшеницы, водорослей, гиалуроновая кислота.

Чтобы правильно выбрать крем, ориентируйтесь на свою возрастную группу. В каждом возрасте кожа нуждается в различных средствах для ухода. И если в 25 лет достаточно ее хорошо очищать и увлажнять, то в 35+ этого уже недостаточно. Необходимо подключить питание и защиту, а также, средства, оказывающие подтягивающее действие.

Рекомендуем вам прочитать про крем для век Демазол в данном материале.

Обзор лучших средств для ухода за кожей вокруг глаз

Sativa «Комплексный №17»

Это крем белорусского производителя, решающий сразу четыре проблемы: темные круги, отеки, «гусиные лапки», глубокие возрастные морщины. Крем легко наносится и распределяется, быстро впитывается, питает и увлажняет кожу. В бюджетном сегменте (около 1700 рублей за тюбик объемом 30 мл) это средство считается одним из лучших в категории от 30 лет.

Green Pharma «Pharma Reparatrice»

Принято считать, что в России нет производителя, выпускающего хороший крем под глаза. Но этот заслужил самые лучшие отзывы и от пользовательниц, и от экспертов. Это доступный и действительно качественный крем под глаза на основе органических компонентов, хорошо увлажняет, разглаживает первые морщинки. Подходит девушкам от 25 до 35 лет, стоимость тюбика объемом 15 мл – от 400 рублей.

Клеона Роза/Облепиха

Еще один доступный продукт от российского производителя. Оказывает выраженное увлажняющее действие, тонизирует кожу, предупреждает появление первых морщин, защищает от вредного воздействия ультрафиолета. Стоимость тюбика объемом 15 мл – 500 рублей. Это средство подойдет молодым девушкам до 25 лет.

Облепиха дает более выраженный подтягивающий эффект, интенсивно питает кожу, делает ее более эластичной, снимает усталость. Это бюджетное средство для дам 35+. Стоимость тюбика объемом 10 мл – от 420 рублей.

Крем красоты ручной работы «Невесомый»

Этот крем-гель действительно очень легкий, легко наносится, быстро впитывается. С морщинами и отеками он не справится, зато прекрасно увлажнит нежную и чувствительную кожу вокруг глаз. Подойдет аллергикам. Стоимость баночки объемом 50 мл – 600 рублей.

Avene Soothing Eye Contour Cream

Гипоаллергенный крем от французского производителя для чувствительной кожи. Снимает воспаление и отечность, устраняет покраснение, дополнительно увлажняет и стимулирует кровообращение, благодаря чему уходят темные круги под глазами и припухлости. Стоимость упаковки объемом 10 мл – от 800 р.

L’Adeleide Fleur d’Orange

Российская биокосметика из класса интеллектуальной. Действует избирательно в проблемных зонах: где нужно, увлажняет, где нужно, разглаживает и подтягивает. Дополнительный бонус – приятный запах апельсинового цвета. Этот продукт заслуженно считается одним из лучших на российском рынке, стоимость упаковки объемом 30 мл – 400 рублей.

Balea Urea Augencreme

Крем немецкого производства с содержанием мочевины, предназначенный для интенсивного, глубокого увлажнения сухой кожи, склонной к аллергии. Средство не имеет никакого резкого запаха, отличается легкой текстурой, за счет хорошего и длительного увлажнения разглаживает первые морщинки. За тюбик объемом 10 мл придется отдать не менее 450 рублей.

Клеточный крем Faberlic GARDERICA

В основе этого средства – стволовые клетки гардении, проникающие в глубокие слои дермы и стимулирующие выработку естественного коллагена и эластана. Крем мгновенно снимает отеки и мешки, осветляет круги под лазами, делает кожу более мягкой и подтянутой. На него стоит обратить внимание женщинам за 35, которые хотели бы выглядеть на 25. Стоимость упаковки объемом 15 мл – от 500 рублей.

Vichy Liftactiv Yeux

Инновационное средство для профессиональной борьбы с признаками старения. Активные компоненты проникают в клетки кожи, активируют обменные процессы и тем самым решают проблему изнутри: осветляют темные круги, убирают мешки, разглаживают морщинки и подтягивают контур. За качество и эффективность придется отдать не менее 1800 рублей (15 мл).

Dior Hydra Life

Франция, и в частности Диор, не перестают радовать замечательной косметикой. Этот крем имеет легкую гелевую текстуру, быстро впитывается, эффективно увлажняет кожу и осветляет темные круги. Понравится дамам любого возраста. Стоимость тюбика объемом 15 мл соответствующая французскому качеству – 2000 рублей.

Ahava Mineral Eye Cream

Израильский продукт, обогащенный, как несложно догадаться, минералами Мертвого моря. Состав дополняют экстракты календулы и алоэ. Крем разглаживает уже имеющиеся морщинки и предотвращает появление новых, увлажняет и успокаивает воспаленную кожу. Стоимость баночки объемом 30 мл – от 1600 рублей.

Multi Function Formula

Средство от корейского производителя, изготовленное на основе очищенной слизи улиток (80%), дополненной эпидермальным фактором роста. В комплексе эти два вещества эффективно увлажняют кожу, разглаживают первые морщинки, активируют синтез коллагена и эластана. Стоимость баночки объемом 15 мл – 600 рублей.

ERBORIAN BB Eye

Уникальный продукт, изготовленный совместно Францией и Южной Кореей. Чудо-крем для кожи вокруг глаз делает все, чего только можно желать: разглаживает кожу, убирает отеки, осветляет темные круги, увлажняет, питает и подтягивает контур. В составе витаминный комплекс и мощнейший антиоксидант Портулак. Стоит это средство около 2500 за тюбик объемом 15 мл.

NUXE Prodigieux Eye Contour

Антивозрастной крем против морщин и других признаков старения кожи, содержит гиалуроновую кислоту и цветочные вытяжки, очень приятно пахнет, великолепо наносится и впитывается. Для французского производителя этот крем сравнительно недорогой – от 1000 рублей за тюбик объемом 15 мл.

Средство для подтяжки контура глаз Darphin

Содержит комплекс пептидов и гиалуроновую кислоту, эффективно разглаживает морщины, подтягивает контур, делает кожу более упругой, мягкой и свежей. Самый дорогой из всей подборки крем под глаза французского производства, за 15 мл потребуется отдать 3000 рублей.

Резюме: На рынке косметических продуктов сегодня представлено достаточно много средств для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Выбрать можно бюджетный крем или гель отечественного производителя, или же приобрести крем класса «люкс» французского производителя. Самое главное – подобрать то средство, которое будет соответствовать возрасту и имеющимся проблемам. По этой причине имеет смысл вначале проконсультироваться с косметологом. Он подскажет, что именно лучше выбрать и как правильно его использовать в домашних условиях.

Elizavecca Gold Cf Nest White Bomb

Чудо-формула известной косметологической марки Elizavecca создана на базе экстракта ласточкиного гнезда и золотой пыли. Убирает сухость, дряблость, и синий цвет под глазами. Имеет омолаживающий эффект, и борется с мимическими морщинами, активно проявляет действие анти-эйдж. Устраняет отечность после сна и наполняет дерму кислородом. Серия рассчитана на тех, кому за 35.

Отзывы пользователей говорят сами за себя — крем заметно избавляет от сухости и смягчает зону под глазами. Плотная текстура хорошо распределяется по коже, не липнет, и имеет вкусный аромат. Используется под макияж, осветляет тёмные веки и устраняет припухлости. Обладает выраженным разглаживающим эффектом. Белый тюбик с изображением свинки содержит 30 мл.

Выбираем эффективный крем для век

1. Проблема: отечность век

РЕШЕНИЕ: All About Eyes от Clinique

Легкий гель моментально впитывается, улучшает микроциркуляцию в области век, благодаря чему отечность быстро спадает. Приятный бонус: крем улучшает стойкость макияжа и визуально сокращает морщинки, выравнивая поверхность кожи перед нанесением тонального средства. Идеален для сухой кожи.

2. Проблема: темные круги под глазами

РЕШЕНИЕ: Forever Light Creator Dark Circle Corrector от Yves Saint Laurent

Легкий и освежающий, крем обогащен высокотехнологичным компонентом Glycanactif WT, который влияет на состояние кожи сразу по трем направлениям: выравнивает текстуру, уменьшает пигментацию и возвращает тонкой коже век тонус и упругость. Благодаря входящим в состав кофеину, витамину С и экстракту водоросли хлореллы крем улучшает микроциркуляцию крови, что предотвращает застой и образование темных кругов в будущем.

3. Проблема: ранние морщины

РЕШЕНИЕ: Powercell для области вокруг глаз от Helena Rubinstein

Этот крем для кожи век стимулирует активную регенерацию клеток кожи, таким образом разглаживая морщины. Добиться ошеломляющего эффекта позволяют особые растительные экстракты, полученные из редчайших видов флоры, выживающих на нашей планете в экстремальных климатических условиях. Невероятный запас жизненных сил этих растений позволил ученым предположить, что в их клеточной структуре есть вещества, способные возрождать и клетки кожи. Исследования подтвердили их правоту: суперсредство действительно разглаживает кожу вокруг глаз, возвращая ей гладкость и упругость.

4. Проблема: потеря тонуса

РЕШЕНИЕ: Hydra Life Pro-Youth Sorbet Eye Creme от Dior

Если морщины как таковые вокруг глаз еще не появились, но ты уже беспокоишься о них, так как чувствуешь, что кожа стала более сухой и не такой эластичной, как раньше, лучше этого средства тебе не найти: деликатно восполняя водный баланс, этот крем не слишком агрессивно воздействует на клетки, поэтому гарантированно не вызывает отеков, чем иногда грешат средства для век. Выверенный многочисленными лабораторными исследованиями состав гипоаллергенен, а заметить улучшение состояния кожи ты сможешь уже через пару недель применения.

5. Проблема: сухая кожа век, сеточка морщин

РЕШЕНИЕ: Creamy Eye Treatment от Kiehl’s

Не пугайся довольно плотной и жирной текстуры: просто разогрей крем пальцами, и он легко ляжет на кожу, мгновенно выровняв рельеф. Можешь промокнуть остатки салфеткой, а можешь наносить макияж прямо поверх чуть блестящей кожи: ни консилер, ни тональный крем не скатаются. Отличная защита для век в морозы, мягкий уход и исключительно натуральный состав: мы проверили, нам понравилось!

6. Проблема: обезвоженность, тусклость кожи век

РЕШЕНИЕ: Eyes It’s Potent! от Benefit

Обладающий невероятно легкой текстурой, этот крем станет настоящим подарком обладательницам жирной кожи век. После его использования тени не скатываются, а консилер не течет! Кроме того, крем высветляет кожу век, предотвращая возникновение темных кругов, а за счет глубокого увлажнения избавляет от мелких морщинок, связанных не столько с мимикой, сколько с обезвоженностью кожи.

7. Проблема: раздраженная кожа с заметными признаками возрастных изменений

РЕШЕНИЕ: Re-Nutriv Replenishing Comfort Eye Crème от Estée Lauder

В каждом креме из линии Replenishing Comfort есть мощный растительный комплекс Omega3 Phyto. В его состав входят экстракты масел орехов кукуи, семян рыжика посевного и черники, растительных веществ с наивысшим содержанием жирных кислот: все это — источники полиненасыщенных жирных кислот омега-3, необходимых нашей коже для более быстрого роста коллагеновых волокон. Именно они «выталкивают» наружу запавшие складочки-морщинки, и уже через месяц кожа век выглядит более молодой и гладкой!

8. Проблема: истончение кожи вокруг глаз

РЕШЕНИЕ: Génifique Yeux Eye Cream от Lancôme

Этот крем для век называют «активатором молодости», и в данном случае это не комплимент и не , а констатация факта. Крем стимулирует выработку веществ, которые и отвечают за молодость кожи: это особые протеины, благодаря которым формируется подкожная структура дермы, каркас, на котором лежат верхние слои кожи. Эффект заметен через 7 дней: кожа более плотная, эластичная и упругая.

9. Проблема: мимические морщины, пигментация

РЕШЕНИЕ: Омолаживающий крем для глаз «Секретный код молодости» Swiss line.

Новый Омолаживающий крем для глаз «Секретный код молодости» устраняет возрастную гиперпигментацию с помощью синтетической молекулы Rab27A, которая препятствует транспортировке меланина в верхние слои кожи. Кроме этого, крем преобразовывает внутреннюю «архитектуру» кожи, возвращая ей однородность и естественное сияние, свойственное молодости. А еще этот крем предотвращает негативно влияющее на кожу ежедневное агрессивное воздействие окружающей среды. Он оптимизирует чувствительность клеток кожи, благодаря чему приводит в баланс процесс её естественного самообновления.

10. Проблема: уставший, «невыспавшийся» взгляд

РЕШЕНИЕ: Vichy Idealia Eyes

Чтобы взгляд был свежим и ясным, необходимо избавиться от отечности и красноты век. Idealia справляется безупречно: комплекс DRM-Bright осветляет кожу, кофеин выводит лишнюю жидкость, делает контур глаз выразительнее, а витамин В3 защищает от свободных радикалов, сохраняя кожу молодой и здоровой.

Понравилась статья?Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.

Я соглашаюсь с правилами сайта ← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Оценка 4.2 проголосовавших: 118

Якуб Черенков
Оцените автора
( Пока оценок нет )