Модные женские прически в 2019 году, фото новинки и тенденции

Ежегодно стилисты предлагают для женщин самые различные варианты стрижек. Несмотря на схожесть с моделями прошлых годов, новые тренды имеют ряд отличительных особенностей. Модные тенденции нового сезона позволяют еще ярче подчеркнуть индивидуальность, и выбрать стрижки в соответствии с личными предпочтениями.

Длинные локоны

Здравствуй, Рапунцель! Этой осенью возвращается мода на длину, именно длинные локоны попадают в список осенних трендов. Но есть один нюанс: мастера советуют делать стрижку с изюминкой — чтобы была многослойность. Нужно постричь волосы не ровной линией, а сделать слегка рваными.

Благодаря неровному срезу волосы смотрятся гуще и объемнее. Подойдёт эта стрижка для тех, кто боится кардинально менять свой имидж, но хочется чего-то новенького.

Модные стрижки

В этом году будут популярны ухоженные, естественные пряди. Допускается лёгкая небрежность при создании укладки. Для молодых девушек актуальны смелые стрижки с косой, ровной челкой. Асимметричные челки подходят под любой овал лица.

Пикси — не сдает свои позиции и в этом сезоне. Слегка взлохмаченные пряди придают девушкам некой дерзости. Рваная челка сделает вас необычайно привлекательной.

Красиво смотрится на женщинах различного возраста угловое каре. Стрижка подчеркивает утонченность образа хозяйки. Длину передних локонов можно делать различную. На затылке же волосы состригают слоями различной длины, чтобы придать объем прядям. Особенно хорошо такая прическа смотрится на прямых, волосах с естественным блеском. Укладку для такой стрижки придется делать ежедневно. Есть два основных варианта причёски для этой стрижки на повседневку:

  • Следует вымыть волосы, просушить их феном, и сразу же упорядочить волосы, пользуясь круглой щеткой.
  • Хорошо разглаживает пряди и обычный утюжок. Достаточно нагретым электроприбором выровнять и немного завернуть вовнутрь кончики волос. Для того чтобы прическа держалась применяйте пенку, мусс и т.п.

Смелым девушкам подойдут причёски унисекс . Пикси с выстриженными висками, длинной косой чёлкой — хорошая идея для густых, здоровых волос. Не делайте такую стрижку, если у вас тонкие, жидкие пряди.

Если выбирать стрижки по популярности, то каре на ножке — самая трендовая причёска на данные момент. Её делают различной длины. Пряди спереди оставляют длиннее, а затылок состригают иногда на нет. Длину и форму челки можно подбирать самостоятельно. Ещё вы можете её сделать густой или наоборот редкой.

  • ВАЖНО: Приоритетными в сезоне весна-осень 2017-го года являются цвета волос: с оттенками пшеничного, золотистого, русого тона.

Креативные идеи с челкой

Особое внимание в новом модном сезоне стилисты уделили челкам. Если вы выбираете стрижки с челкой, то обратите внимание на самые актуальные идеи. Именно они продолжают оставаться на самом пике популярности и входят в топ самых модных трендов 2020-2021.

Челка набок помогает скрыть любые недостатки и подходит к любой форме лица. При необходимости, с помощью челки набок, плавно переходящей в стрижку, подкорректировать любые недостатки. Для средних и длинных волос лучше всего выбирать удлиненный вариант.

Хит сезона — рваная челка. Кончики волос у такой модели должны иметь не только разную длину, но и плотность. Интересный эффект создается с помощью правильной филировки прядок. Такая челка идеально сочетается с длинным или средним каскадом, и многослойной стрижкой на разную длину.

Креативные идеи с челкой

Французская челка отлично подойдет для обладательниц удлиненного каре и длинных волос с ровным срезом. Модель также хорошо подходит для любых стрижек на прямые и густые волосы. На тонкие волосы лучше всего выбирать пушистые и объемные варианты короткой челки или выбрать асимметричные стрижки. Если вы не готовы к кардинальным изменениям, начните с окрашивания прядей.

Длинные волосы с растрепанной укладкой

«Это универсальная прическа, которая подходит для разного типа волос и форм лица, – делится Макикс. – Но особенно я рекомендую обратить внимание на эту стрижку круглолицым девушкам с густыми волосами – такой вариант прически визуально сужает и удлиняет лицо. Главное правило – чтобы несколько прядок падало тебе на скулы».

Сделать растрепанные пляжные волосы, как у Марго, просто: нанеси солевой спрей на влажные волосы, раздели их на несколько секций и высуши с помощью круглой щетки-фена. Для создания дополнительной текстуры можешь использовать щипцы для завивки. Кстати, учти, что при постоянном использовании средств с солью волосы становятся более сухими, а значит, тебе нужно обязательно делать увлажняющие маски и применять питательные шампуни.

Модные тенденции в стрижках года

Откроем секрет: берете любую стрижку, добавляете что-то из модных веяний грядущего года, и вуаля – вы обладательница модной стрижки.

Модные стрижки 2019

Итак, в 2019 будут модными:

  • Небрежность, легкость, волнистость, растрепанность.
  • Кудряшки и завитушки, выглядящие самозакрутившимися.

Модные кудряшки

  • Челка, особенно, рваная и асимметричная, а также – на две стороны.
  • Нарасхват рыжие, медные, морковные, огненные оттенки волос. А также ненатуральные – баклажановые, розовые, голубые. Если все волосы вам красить жалко, то смело красьте отдельные пряди, челку или делайте как перышками – смотрится потрясающе и очень стильно.

Стильное и модное окрашивание 2019

  • Косы, косички – все, что можно наплести из ваших волос или сделать как элемент прически. Можно вплести разноцветные нити и ленты, здесь любой творческий полет фантазии приветствуется.
  • Выбритые виски и затылок потихоньку сбавляет популярность, но зато стало очень модным делать рисунки или татуаж.

Стрижки с выбритым висками

Лайфхак. В моде естественность и небрежность, поэтому можно по утрам прекратить возиться с укладкой. Помыли волосы, высушили феном, встряхнули – и богиня. Только тсс. Никому!

Пучок балерины

Вам совсем необязательно быть балериной, чтобы сделать пучок, создавая свой повседневный look. В офис или на тренировку, на прогулку и в путешествие — пучок просто универсален, а еще — это одна из самых модных причесок 2016 на длинные волосы. Посмотрите, как можно сделать пучок, на примерах модных показов: у Valentino он высокий, у Loewe, наоборот, низкий, а Christian Dior делает два пучка из заплетенных косичек. Как вариант, можно просто завязать волосы небрежным узлом — как это сделали Tory Burch, Oscar de la Renta, Sportmax.

Пучок балерины
Пучок балерины
Якуб Черенков
Оцените автора
( Пока оценок нет )